I+D: Investigación & desarrollo
Todos los productos son formulados y elaborados bajo la supervisión de Ingeniero de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Diplomada en Alimentos Funcionales y Diplomada en Marketing de Alimentos; con 17 años de experiencia en área de Investigación, Desarrollo, Control, Aseguramiento y Gestión de Calidad de productos alimenticios.
Teniendo una vasta experiencia en el proceso de confección de diversos productos de acuerdo a las especificaciones de diseño, costos y calidad, con la finalidad de contribuir al logro del plan de lanzamiento de productos innovadores, saludables, naturales y así como también la preocupación por generar siempre productos alimenticios inocuos basándose en las reglamentaciones y normativas actuales (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Nch 2861 of 2004, ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005).
Se busca una constante innovación con la incorporación de materias primas ricas en nutrientes mediante la retro-alimentacion de proveedores de la industria, asi como también mediante entidades de investigación gubernamentales como el INIA (ej. zanahoria morada) ; potenciando así, materias primas poco conocidas producidas en nuestro país, ricos en propiedades saludables.
productos saludables
Nuestros productos se caracterizan por ser saludables.
Sin sellos negros
Productos que cumplen Ley 20606 MINSAL.
libre de azúcar
Repostería sin azúcar añadida.
aporte nutricional
Aminoácidos esenciales para el ser humano.
sin harinas refinadas
Harina de trigo, sarraceno, avena y otros.
sin lactosa
Se utiliza leche sin lactosa.
100% natural
Ingredientes naturales y saludables.