Mejorador para masas duras

$68.200

Mejorador para elaborar panes de masas duras como por ejemplo hallullas, dobladitas, colizas, etc. Se utiliza dosis de 400 g para 100 kg de harina de trigo

Contiene: 25 kg

SKU: MEJMF-1-1 Category:

Ingredientes

Harina de trigo, carbonato de calcio, azúcar, ácido ascórbico y enzimas.

Propiedades

 

  • Mejorador para la elaboración de masas duras por ejemplo hallullas, dobladitas, bocados, etc.
  • Permite mejoras en las diversas etapas del proceso de panificación: amasado,fermentación, horneado.
  • Se obtienen productos de buena apariencia, corteza y estructura de miga.

Tabla Nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1/5 cucharadita (0,3g)
Porciones por envase: 83333 aprox.
100 g 1 porción
Energía (Kcal) 240 0
Proteínas (g) 4,7 0,0
Grasa total (g) 0,6 0,0
– Grasa saturada (g) 0,0 0,0
– Grasa monoinsaturada (g) 0,0 0,0
– Grasa poliinsaturada (g) 0,0 0,0
– Colesterol (mg) 0,0 0,0
– Grasa trans (g) 0,0 0,0
Hidratos de carbono
Disponibles (g) 56 0,2
Azúcares totales (g) 18 0,1
Sodio (mg) 1 0

 

Envíos

Región de Valparaíso y Región Metropolitana: entregas según requerimientos de clientes. Para todas las otras regiones se realizan despachos por medios de transporte acordados con clientes (ej. Chileexpress, etc.)
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